OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 22 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 22, S. 92: a. Art. 10 Bst. f VwVV Bezeichnet die Verfügung betreffend Kanalisationsanschlussgebühren einen falschen Verfügungsadressaten, kann dies durch den Beschwerdeführer erfolgreich angefochten werden (Erw. 2). b. Art